Есть вопросы? Звоните!

8(347) 278-62-14

8(347) 248-14-14

Главная / Статьи / Тепловая пушка Профтепло

Тепловая пушка Профтепло

Приобретайте качественные и надежные тепловые пушки Профтепло по ценам от производителя в компании ГК «ПромОборудование». Наши консультанты помогут Вам подобрать мощность любой выбранной Вами модели тепловой пушки, и доставят покупку по указанному месту, в короткий срок. За справками обращаться по телефонам: +7 (347) 253-11-41, сот. 8950-93-43-057

тепловая пушка профтеплоТепловые электрические пушки Профтепло являются универсальным оборудованием, которое можно использовать как в быту, так и в строительстве. Пушки нашли широкое применение там, где другие виды обогревателей совершенно беспомощны – это кафе, магазины, склады, подсобки, мастерские. В быту тепловые пушки применяются для обогрева дачных домиков, пристроек и гаражей.

Тепловая пушка Профтепло  обладает компактным размером и легким весом, что позволяет переносить ее в любое нужное помещение. Использовать тепловую пушку можно в качестве дополнительного или самостоятельного отопительного устройства.

Преимущества электропушек Профтепло:

  • Высокая степень производительности;
  • Компактные габариты;
  • Надежность и безопасность;
  • Низкий уровень шума;
  • Высокий КПД;
  • Дизайнерское и конструкционное превосходство.

Технические характеристики пушек Профтепло

Электрические пушки просты в эксплуатации и обслуживании. Они удобны, мобильны, и не требуют дополнительных расход на топливо. Работать пушки могут от централизованной электросети. Оборудование мощностью до 6 кВт работает от сети 220 В, пушки мощностью от 9 до 36 кВт работают от сети 380 В.

Форма пушек может быть круглой или прямоугольной, и при покупке, Вы можете выбрать ту модель, которая лучше всего впишется в интерьер. Нагревательным элементом в пушках выступают тэны российского производства, с нихромовым нагревательным элементом и оксидом магния в качестве изолятора.

Электрические пушки Профтепло оборудованы двухступенчатым регулятором мощности. Температурный диапазон эксплуатации составляет от -10 до +40 градусов. Во время эксплуатации не допустимо попадание воды на тепловентилятор, поэтому использование оборудования в помещениях с высоким уровнем влажности запрещено.

Если Вы желаете приобрести тепловое оборудование зарубежных производителей, обратите внимание на  тепловые пушки МАСТЕР, которые обладают отличными эксплуатационными характеристиками.