Есть вопросы? Звоните!

8(347) 278-62-14

8(347) 248-14-14

Главная / Статьи / Тепловое оборудование Fubag

Тепловое оборудование Fubag

В компании ГК «ПромОборудование» реализуется профессиональное оборудование от надежных производителей, тепловые пушки Мастер, Иола, Fubag. В нашей компании Вы можете получить подробную консультацию по всем видам теплового оборудования, по телефонам: +7 (347) 253-11-41, сот. 8950-93-43-057

Выбрать газовую  тепловую пушку и посмотреть цены - Вы сможете на нашем сайте.

Тепловые пушки Fubag предназначены для оперативного обогрева и сушки помещений в строительстве, промышленности и быту. Оборудование отвечает всем необходимым стандартам качества и безопасности.

Тепловые пушки Fubag подразделяются на такие виды:

  1. Тепловая пушка Fubag - жидкотопливная - прямого нагрева, работает на жидком топливе и применяется для обогрева больших помещений. В зависимости от мощности оборудования и выбранной модели тепловой поток может достигать 4500 м³/час. Поскольку температура воздуха обогрева и скорость достаточно велики, нахождение людей в помещении в данный момент не безопасно.
  2. Жидкотопливные пушки непрямого нагрева предназначены для обогрева больших и средних помещений. Оборудование работает на дизельном топливе и может использоваться в присутствии рабочих, так как пушка оборудована дымоотводом. Скорость потока воздуха достигает 4800 м³/час.
  3. Газовые тепловые пушки обладают малым весом и размером, что дает возможность легко транспортировать оборудование. Пушки работают на сжиженном пропан-бутане и предназначены для обогрева средних и малых помещений. Обязательным условием эксплуатации данного вида пушки, является хорошая система вентиляции. Поток воздуха достигает 2450 м³/час.
  4. Электрические пушки Fubag работают от централизованной электросети и применяются для обогрева небольших и средних помещений. Оборудование компактное, легкое и транспортабельное. Электрические пушки совершенно безвредны и могут использоваться в помещении с постоянным присутствием людей. Поток воздуха отдельных моделей может достигать 800 м³/час.

Особенности газовой пушки Fubag

Газовые пушки наиболее распространенный вид оборудования, которое имеет массу преимуществ:

  • Безопасность эксплуатации;
  • Компактные размеры;
  • Низкая стоимость топлива;
  • Наличие регулировки мощности;
  • Широкие возможности по эксплуатации.

Газовые пушки Fubag изготовлены из материалов высокого качества, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Камера сгорания оборудования изготовлена из нержавеющей стали. На оцинкованный корпус нанесено порошковое покрытие, стойкое к сколам и царапинам. В качестве альтернативного оборудования, можно рассмотреть тепловые пушки Ballu, которые отличаются высоким качеством и эффективностью.

Особенности жидкотопливной пушки Fubag

Жидкотопливные пушки имеют большую популярность в строительстве и на производствах, благодаря своим отличительным характеристикам:

  • Автоматический режим работы;
  • Высокая мощность и эффективность;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Компактные размеры.

Жидкотопливные пушки оснащены оцинкованным корпусом, со стойким к механическим повреждениям, покрытием. Особая конструкция и применение высококачественных материалов наделили пушки Fubag повышенным рабочим ресурсом, что важно для длительной и непрерывной работы.