Есть вопросы? Звоните!

8(347) 278-62-14

8(347) 248-14-14

Главная / Статьи / Тепловое оборудование Новэл

Тепловое оборудование Новэл

Компания ГК «ПромОборудование» предлагает приобрести современное и функциональное тепловое оборудования – тепловые пушки НОВЭЛ, Мастер, Иола, которые отличаются большой производительностью. За справками и оформлением покупки обращаться по телефонам: +7 (347) 253-11-41, сот. 8950-93-43-057

Для того, чтобы выбрать тепловое оборудование – необходимо перейти в каталог по ссылкам:

Тепловые пушки Новэл являются незаменимым оборудованием на строительных площадках, где требуется произвести сушку строительного материала и поверхностей для проведения отделочных и малярно-штукатурных работ. Также тепловое оборудование Новэл нашло применение в производстве, цехах и складских помещениях, где требуется оперативный обогрев помещений.

Интенсивность обогрева пушкой Новэл, достигнута благодаря отличительным аэродинамическим характеристикам корпуса, который имеет цилиндрическую форму. Тепловая пушка оборудована декоративной решеткой с крупной ячейкой, и пятилопастной алюминиевой крыльчаткой, которая дает высокую производительность, обладает малым шумом и снимает тепло с поверхностей нагревательных элементов.

Тепловые пушки Новэл  наделены высоким уровнем безопасности, за который отвечают: аварийный термовыключатель с ручным возвратом, теплоотражатели экрана из алюминиевой фольги, защита от перегрева корпуса, отключающийся вентилятор в случае сбоя в работе пушки.

Устройство и работа тепловой пушки

Электронагревательный прибор состоит из металлического корпуса, внутри которого расположены нагревательные тэны и вентиляционный узел, через который проходит прогретый поток воздуха. Корпус пушки покрыт эпоксиполиэфирной краской, которая защищает от коррозии и механических повреждений.

Клавишные выключатели пушки обеспечивают удобное подключение оборудования к сети, и переключение режимов мощности. Компактный размер пушки позволяет транспортировать оборудование на любой объект, и устанавливать в любом месте.

Высокомощные тепловые пушки Новэл

Тепловые пушки высокой мощности применяются для временного или продолжительного обогрева больших помещений: торговых центров, мастерских, складских помещений, цехов. Особенность данного оборудования в том, что пушка обладает принудительной конвенцией, что позволяет осуществить быстрый нагрев воздуха в больших помещениях.

Пушка высокой мощности оборудована аварийным термовыключателем, который контролирует нагрев корпуса и отключает пушку от сети в случае перегрева. Внутрь корпуса вмонтирован вентиляционный узел немецкой компании «ЕВМ», а также имеется фольга предупреждающая нагрев внутренних элементов.